Declaración sobre tratamiento de datos personales a través de este sitio web

Ofrecemos la siguiente información sobre el tratamiento de datos personales recogidos mediante la interacción con el sitio web empezando con la URL https://www.royrebel.com

En caso de salida del dominio https://www.royrebel.com y visita a otros sitio web cuyos enlaces pueden estar integrados en el sitio https://www.royrebel.com, debe hacerse referencia a la declaración sobre la protección de datos personales de los sitios web mencionados.

Definiciones y marcos legales
Datos Personales (o Datos)
Constituye un dato personal cualquier información que, directa, indirectamente o en relación con otra información –incluyendo un número de identificación personal– permita identificar a una persona física.
Datos de Uso
Es la información recogida de forma automática por este Sitio Web (o por aplicaciones de terceros utilizados por este Sitio Web) y podrá incluir: las direcciones IP o nombres de dominio de los ordenadores utilizados por el Usuario que se conecte a este Sitio Web, las direcciones URI (Uniform Resource Identifier), la hora de la solicitud, el método utilizado para realizar la solicitud al servidor, las dimensiones del archivo obtenido en respuesta, el código numérico indicando el estado de la respuesta del servidor (resultado satisfactorio, error, etc.), el país de origen, las características del navegador y del sistema operativo utilizados por el visitante, las diversas coordenadas temporales de la visita (por ejemplo, el tiempo de permanencia en cada una de las páginas) y los detalles relativos al itinerario seguido dentro de la Aplicación, con especial referencia a la secuencia de páginas consultadas, a los parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del Usuario.
Usuario
El individuo que utilice este Sitio Web, quien, a menos que se indique lo contrario, deberá coincidir con el Interesado.
Interesado
La persona física a la que se refieren los Datos Personales.
Responsable del Tratamiento (o Responsable)
La persona física o jurídica, administración pública, agencia o cualquier otro organismo que trata datos personales por cuenta del Titular, según se establece en la presente política de privacidad.
Titular del Tratamiento (o Titular)
La persona física o jurídica, administración pública, agencia o cualquier otro organismo que, solo o conjuntamente con otros, determina los fines, medios y herramientas adoptados, incluidas las medidas de seguridad relativas al funcionamiento y al uso de este Sitio Web. El Titular del Tratamiento, a menos que se especifique lo contrario, es el titular de este Sitio, Center Gomma S.r.l., con domicilio legal y operativo en Via Roma 261/Bis 60035 Jesi (AN), y otro domicilio operativo en via I Maggio 26, 60030 Castelbellino (AN), dirección de correo electrónico certificado centergomma@pec.it, número de IVA 00896920428.

Este Sitio Web
La herramienta hardware o software por la cual se recogen y tratan los Datos Personales de los Usuarios.
Servicio
El servicio proporcionado por este Sitio Web, tal y como se describe en las definiciones (en caso de estar disponibles) en este sitio o aplicación.
Unión Europea (o UE)
A menos que se indique lo contrario, todas las referencias hechas a la Unión Europea en el presente documento incluyen todos los actuales Estados miembros de la Unión Europea y del Espacio Económico Europeo.
Cookie
Pequeño archivo de datos almacenado en el dispositivo del Usuario.
Información legal
Esta política de privacidad se ha redactado en base a las provisiones de múltiples legislaciones, incluyendo los Arts. 13 y 14 del Reglamento (UE) 2016/679.
Esta política de privacidad se refiere sólo a este Sitio Web.

Tipología de datos recogidos
El Sitio Web recoge Datos Personales de manera autónoma, mediante terceros o comunicación voluntaria por parte del interesado.
Los Datos Personales recogidos pueden incluir: Cookies, Datos de Uso, email, identificadores únicos de dispositivos para publicidad (Google Advertiser o identificador IDFA, por ejemplo), direcciones IP, nombres de dominio de los ordenadores usados por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en notación URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, el horario de la solicitud, el método utilizado para someter la solicitud al servidor, la dimensión del archivo obtenido en respuesta, el código numérico indicando el estado de la respuesta dada por el servidor (buen fin, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del usuario, la posición geográfica, el idioma, el nombre y la dirección de correo electrónico.
Los detalles completos de cada tipología de datos recogidos se encuentran en los apartados relativos de esta política de privacidad o mediante textos informativos específicos mostrados antes de la recogida de los datos.
Los Datos Personales pueden ser facilitados directamente por el Usuario o, en el caso de los Datos de Uso, recogidos automáticamente mientras se use este Sitio Web.
A menos que se indique lo contrario, todos los Datos solicitados por este Sitio Web son necesarios. Si el Usuario rechaza comunicarlos, para este Sitio Web podría ser imposible proporcionar el servicio. En los casos en que este Sitio Web indique algunos Datos como opcionales, los Usuarios podrán decidir no comunicar dichos Datos, sin que esto tenga consecuencias en la disponibilidad del Servicio o en su funcionamiento.
Los Usuarios que tuviesen duda sobre qué Datos son obligatorios, son exhortados a contactar el Titular.
El posible uso de Cookie -u otras herramientas de seguimiento- por parte de este Sitio Web o de los titulares de servicios terceros usados en este Sitio Web, a menos que se indique lo contrario, tiene la finalidad de proporcionar el Servicio solicitado por el Usuario, además de las demás finalidades descritas en el presente documento o en la Política de Cookies, si disponible.
El Usuario asume la responsabilidad de los Datos Personales de terceros recogidos, publicados o compartidos mediante este Sitio Web y garantiza tener el derecho a comunicarlos o difundirlos, liberando al Titular de toda responsabilidad frente a terceros.

Modalidad de tratamiento
El Titular adopta una amplia gama de medidas de seguridad para mejorar la protección y el mantenimiento de la seguridad, de la integridad y de la accesibilidad a Sus datos personales.
Todos sus datos personales son almacenados en nuestros servidores seguros (o copias seguras en papel) o en los servidores de nuestros proveedores o socios comerciales, y son accesibles y usables según nuestros estándares y nuestras políticas de seguridad (o estándares equivalentes para nuestros proveedores o socios comerciales).
Adoptamos, entre otras, medidas como:
– restricción rigurosa del acceso a Sus datos personales, según las necesidades y sólo para las finalidades comunicadas;
– sistemas de seguridad perimetral para prohibir accesos no autorizados desde la red externa;
– monitoreo permanente del acceso a los sistemas de información para identificar y detener el abusos de datos personales;
El tratamiento se realiza según modalidades de organización y lógicas estrictamente relacionadas con las finalidades indicadas.
Además del Titular, en ciertos casos, podrían acceder a los Datos otras entidades involucradas en la organización de este Sitio Web (personal administrativo, comercial, marketing, letrados, administradores de sistema), o sea entidades externas (por ejemplo, proveedores de servicios técnicos terceros, servicios de mensajería, proveedores de alojamiento web, empresas informáticas, agencias de comunicación) nombradas, si necesario, Responsables del Tratamiento por parte del Titular. La lista actualizada de los Responsables se podrá solicitar al Titular del Tratamiento.

Lugar
Los Datos son procesados en los domicilios operativos del Titular y en cualquier otro lugar donde estén ubicadas las partes involucradas en el tratamiento. Para más información, contacte al Titular.
Los Datos Personales del Usuario podrían transferirse a un país diferente de aquel en que se encuentra el Usuario. Para obtener más información sobre el lugar de tratamiento, el Usuario puede referirse al apartado relativo a los detalles sobre el tratamiento de los Datos Personales.
El Usuario tiene derecho a obtener información acerca de la base jurídica de la transferencia de Datos fuera de la Unión Europea o de una organización internacional de derecho internacional público o constituida por dos o más países, como por ejemplo la ONU, además de las medidas de seguridad adoptadas por el Titular para proteger los datos.
El Usuario puede averiguar si se realiza una de las transferencias mencionadas analizando el apartado de este documento relativo a los detalles de transferencia de los Datos Personales o solicitar información al Titular contactándolo usando los datos indicados al principio.

Política de Cookies
Este Sitio Web utiliza Cookies.
Las cookies son archivos informáticos o datos parciales constituidos por cadenas de texto que pueden ser almacenados en su ordenador (u otros dispositivos con posibilidad de conexión a Internet) cuando visita un sitio web.
Normalmente, una cookie incluye el nombre del sitio internet de donde procede la propia cookie, la duración de la cookie (cuánto tiempo quedará almacenado en su dispositivo) y un valor, normalmente un número único generado de forma aleatoria.
Algunas cookies son necesarias para la ejecución del sitio, otras permiten optimizar el rendimiento y ofrecer una mejor experiencia al usuario, y otras más son usadas para recoger datos relativos al comportamiento del usuario en el sitio web.
Las cookies tienen una duración precisa y en virtud de esa se pueden clasificar en:
– persistentes: tras cerrar el navegador, no se destruyen y permanecen hasta una fecha de vencimiento preestablecida;
– de sesión: se destruyen cada vez que se cierra el navegador.
Las cookies técnicas son necesarias para el correcto funcionamiento de algunas áreas del sitio o para mejorar la experiencia de navegación del usuario.
De no estar estas cookies, el sitio o algunas partes del mismo podrían no funcionar como previsto.
Las cookies técnicas presentes en este sitio tienen el objetivo de mejorar la navegación en el sitio; recordar su consentimiento al uso de las cookies, para no tener que pedirle la autorización tras la apertura de cada página web.
Las cookies analíticas son utilizadas para recoger información sobre el uso del sitio por parte de los usuarios y recogen datos agregados acerca del número de usuarios que visitaron el sitio web y su comportamiento.
Las cookies de terceros son utilizadas para integrar productos y funciones de software de terceros, tal como dominios de terceros y de sitios socios que ofrecen sus funcionalidades en las páginas del sitio.
A continuación se indica una lista de cookies instaladas por el sitio https://www.royrebel.com.

Nombre Vencimiento Finalidad
wc_cart_created Sesión Permite la funcionalidad de la cesta de la compra en el sitio web.
wc_cart_hash Sesión Permite la funcionalidad de la cesta de la compra en el sitio web.
wc_fragments_# Sesión Cookie técnico
Woocommerce_cart_hash Sesión Permite la funcionalidad de la cesta de la compra en el sitio web para recordar los productos elegidos. Permite a los visitantes del sitio web visualizar los mejores productos relacionados en base al contenido de la cesta.
_ga 2 años Registra un ID unívoco utilizado para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante utiliza el sitio internet.
_gat 1 día Utilizado por Google Analytics para limitar la frecuencia de las solicitudes, con política de privacidad consultable en el enlace http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
_gid 1 día Registra un ID unívoco utilizado para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante utiliza el sitio internet.
_fbp 3 meses Utilizado por Facebook para ofrecer una serie de productos publicitarios como ofertas en tiempo real de anunciantes de terceros; con política de privacidad consultable en el enlace https://www.facebook.com/help/cookies.
fr 3 meses Utilizado por Facebook para ofrecer una serie de productos publicitarios como ofertas en tiempo real de anunciantes de terceros; con política de privacidad consultable en el enlace  https://www.facebook.com/help/cookies.

Consentimiento a la instalación de las cookies
Navegando en el sitio https://www.royrebel.com, se considera autorizado el uso de las cookies y de los otros datos personales procedentes del uso de software y protocolos de internet, habida cuenta también de la presencia de elementos de discontinuidad en la navegación (banners) que advierten al visitante de la presencia de este tratamiento de los datos personales, permitiéndole expresar su consentimiento, recibir más información y configurar sus preferencias.

¿Cómo puedo expresar el consentimiento para instalar las Cookies?
Además de lo indicado en este documento, el Usuario puede gestionar las preferencias relativas a las Cookies directamente dentro del navegador e impedir -por ejemplo- su instalación por parte de terceros. Mediante las preferencias del navegador, también es posible eliminar las Cookies instaladas anteriormente, incluida la Cookie en la que haya sido guardado el consentimiento a la instalación de Cookies por parte de este sitio. El Usuario puede encontrar información sobre cómo gestionar las Cookies en algunos de los navegadores más usados en los siguientes enlaces: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari y Microsoft Internet Explorer.
En lo que atañe a las Cookies instaladas por terceros, el Usuario también puede gestionar sus ajustes y revocar el consentimiento visitando el relativo enlace de exclusión (si disponible), usando las herramientas descritas en la política de privacidad de terceros o contactando directamente los mismos.
Sin perjuicio de lo dicho anteriormente, el Usuario puede recurrir a la información suministrada por EDAA (UE), Network Advertising Initiative (EE.EE.) y Digital Advertising Alliance (EE.UU.), DAAC (Canadá), DDAI (Japón) u otros servicios análogos. Gracias a estos servicios, es posible gestionar las preferencias de seguimiento de la mayoría de herramientas publicitarias. Por lo tanto, el Titular aconseja a los Usuarios que también usen estos recursos, además de la información suministrada por el presente documento.

Finalidades del tratamiento y almacenamiento de los datos personales
Almacenamos Sus datos personales sólo durante el tiempo necesario para las finalidades para los que fueron recogidos o cualquier otra legítima finalidad relacionada. Por lo tanto, si los datos personales son tratados para dos finalidades diferentes, almacenaremos dichos datos hasta el cese de la finalidad con el plazo más largo. Sin embargo, ya no trataremos los datos personales de esa finalidad cuyo período de conservación ya haya finalizado.
Limitamos el acceso a Sus datos personales tan sólo a quienes necesitan usarlos para finalidades relevantes.
Sus datos personales que ya no sean necesarios, o para los que ya no haya un requisito jurídico previo para su conservación, son anonimizados irreversiblemente (y de tal manera se pueden conservar) o destruidos de forma segura.
Figuran a continuación los plazos de conservación de las diferentes finalidades de tratamiento
El tratamiento de datos personales tiene que ser legitimado por uno de los requisitos jurídicos previos previstos por la normativa vigente en materia de protección de datos personales, como se describe a continuación.
a) Arreglo a las solicitudes jurídicamente vinculantes para el cumplimiento de una obligación jurídica, reglamentos o disposiciones de las autoridades judiciales, así como para defender un derecho en los procesos judiciales.
El Titular recoge los Datos para el cumplimiento de una obligación jurídica y/o defensa de sus derechos en los procesos judiciales.
Requisito previo para el tratamiento: obligaciones legales e interés legítimo del Titular.
Período de conservación de los datos: si fuese necesario defendernos, actuar o incluso plantear exigencias a Usted o terceros, podríamos conservar los datos personales que consideremos necesario tratar para esos fines, para el plazo en que dichas exigencias puedan ser procesadas
b) información solicitada a través de formularios de contacto o de solicitación de información: el usuario que visite el sitio podrá cumplimentar los apartados de contacto, con tal de solicitar y pedir información, comunicando sus datos, como nombre y dirección de correo electrónico.
Requisito previo para el tratamiento: el consentimiento del interesado.
Período de conservación de los datos: los datos personales tratados para esta finalidad podrán conservarse hasta el plazo de la solicitud del visitante

Tutela judicial
Los Datos Personales del Usuario puedes ser usados por el Titular en los procedimientos judiciales o en las fases propedéuticas para su posible inicio para defenderse de abusos en el uso del presente sitio o de servicios relacionados por parte del Usuario.
El Usuario declara tener conocimiento de que se podría solicitar al Titular que revele los Datos, a petición de las autoridades públicas.

Ejercicio de los derechos por parte de los Usuarios
CENTER GOMMA SRL garantiza poder ejercer en cualquier momento los derechos previstos en el art. 12 del R.G.P.D. En particular, Usted tiene el derecho a:
– saber si el Titular conserva y/o trata datos personales relativos a su persona y obtener el acceso íntegro a esos datos, tal como obtener una copia (Art. 15 Derecho de acceso),
– la rectificación de los datos personales inexactos o a la integración de los datos personales incompletos (Art. 16 Derecho de Rectificación)
– la supresión de los datos personales de los que disponga el Titular, cuando concurra alguna de las circunstancias previstas por el Reglamento (Art. 17 Derecho de Supresión);
– solicitar al Titular que limite el tratamiento exclusivamente a algunos datos personales, cuando ocurra una de las circunstancias previstas por el Reglamento (Art. 18 Derecho a la limitación del tratamiento);
– solicitar y recibir todos sus datos personales tratados por el titular, en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o solicitar la transmisión a otro titular sin ningún impedimento (Art. 20 Derecho a la portabilidad);
– oponerse, total o parcialmente, al tratamiento de los datos para finalidades de envío de material publicitario o estudios de mercado (el llamado Consentimiento) (Art. 21 Derecho de Oposición)
– oponerse, total o parcialmente, al tratamiento de datos automatizado o semiautomatizado para finalidades de elaboración de perfiles (el llamado Consentimiento)
Estos derechos se pueden ejercitar mediante comunicación al Titular del Tratamiento, cuyos datos de contacto se indican en el apartado relativo de esta declaración.
Además, Usted siempre tiene el derecho a presentar una reclamación a la Autoridad de Competencia para la Protección de los datos personales, usando la dirección garante@gpdp.it o mediante el sitio https://www.gpdp.it.

Modificaciones a esta política de privacidad
El Titular del Tratamiento se reserva el derecho de introducir modificaciones en la presente política de privacidad en cualquier momento, avisando a los Usuarios en esta página. A falta de aceptación de los cambios introducidos en la presente política de privacidad, el Usuario tiene que dejar de usarla y puede solicitar al Titular del Tratamiento que elimine sus Datos Personales. A menos que se indique lo contrario, la precedente política de privacidad seguirá aplicándose en los Datos Personales recogido hasta ese momento.
Marcos legales
Advertencia a los Usuarios europeos: la presente declaración sobre la privacidad se adopta en aplicación de los arts. 13 y 14 del Reglamento (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y de la disposición “Identificación de las modalidades simplificadas para la declaración y la adquisición del consentimiento para el uso de las cookies”, en la Gaceta Oficial Italiana n° 126 del 3 de junio de 2014.